おしらせ
新メニューの紹介☆
2011/07/19
長崎の船番所では、本日より土用まで「うなぎフェア」をしています。
バイキング料理に登場したのは…
うなぎのてこね寿司☆
その他にも、新しい料理が出てきました!
「たことキュウリのサラダ」や、「ハマチの胃袋とタイ皮の土佐酢和え」などなど…
「夏」といえば、ところてん!
そして・・・スイカ!!
面高産のスイカは甘くて美味しいです♪
是非、食べに来て下さい。
※料理は、日によって異なることがあることを、ご了承下さい。
2011/07/19
長崎の船番所では、本日より土用まで「うなぎフェア」をしています。
バイキング料理に登場したのは…
うなぎのてこね寿司☆
その他にも、新しい料理が出てきました!
「たことキュウリのサラダ」や、「ハマチの胃袋とタイ皮の土佐酢和え」などなど…
「夏」といえば、ところてん!
そして・・・スイカ!!
面高産のスイカは甘くて美味しいです♪
是非、食べに来て下さい。
※料理は、日によって異なることがあることを、ご了承下さい。