おしらせ
美味しい牡蠣 販売中!
2017/12/05
今日は一段と寒さが増し、朝から雪もちらつくほどでしたね。
そんな時期に美味しいのが「牡蠣」!
海の駅船番所近海の牡蠣は小ぶりでも、味は美味しいと評判ですが、今年は例年に比べ身は大きめです。
お勧めの食べ方は、蒸し牡蠣または酒蒸し。
焼き牡蠣より身も小さくならないでプリップリの食感で食べられます。
直売所「旬彩」で販売しています。
お立ち寄りの際、お求めになっていかがでしょうか?
2017/12/05
今日は一段と寒さが増し、朝から雪もちらつくほどでしたね。
そんな時期に美味しいのが「牡蠣」!
海の駅船番所近海の牡蠣は小ぶりでも、味は美味しいと評判ですが、今年は例年に比べ身は大きめです。
お勧めの食べ方は、蒸し牡蠣または酒蒸し。
焼き牡蠣より身も小さくならないでプリップリの食感で食べられます。
直売所「旬彩」で販売しています。
お立ち寄りの際、お求めになっていかがでしょうか?